Заслужил

Катерина Пинчугова
Иногда к тебе хочется так, что дыхание рвется на грани,
Что все мысли скомкаются в кучу и будут меня душить.
Я невольно себя утешаю, что все те, кто тебя оставят
Будут медленно плавиться в муках от боли своей души.

Иногда тебя хочется так, что сгореть бы да заживо легче,
Это будто своими руками я молча топлю настоящее в лужах.
Извини, рефлекторно я словно какая-то ведьма под вечер
Проклинаю любимых твоих, ну, которым ты, в общем, не нужен.

Иногда мне так хочется молча зарыться в твое плечо,
Что навзрыд задыхаюсь от медленной дрожи у пульса,
Что мой разум командует мне: "Ну, давай же, начнем
Истреблять всех, которых он ждет, а они не вернуться."

Иногда мне так хочется просто тебя обнять,
Что себя извожу жутким кофе, считая любви этажи,
Но потом моя память спасает - ты выбрал то не меня,
И предателей, что тебе встретятся, ты заслужил.