Тугая русая коса...

Валерий Гурков
***
Тугая русая коса порой сползала ей на грудь,
И тут же девичья рука пыталась за спину смахнуть.
Коса ж упорно вновь обратно и занимала своё место,
А я в порыве непонятном, похоже, вырастал из детства...