Я вдохновляю тебя

Инна Гофман
Я вдохновляю тебя на поступок,
В тебе разжигаю я дикую страсть.
Ты без меня - беззащитен и хрупок,
А вместе со мною не ведаешь страх.

Ты без меня – лишь обычный мужчина.
А вот  за меня – постоянно горой.
Ты любишь. Такая простая причина
Того, что ведешь ты себя  как герой!