Одиноко, знаешь как

Наталья Кононова
Наступает новый вечер,
Рвется в сердце мое - ветер.
Открывает двери настежь,
Мне так плохо, как в ненастье.

Все так серо и пустынно,
Одиноко и тоскливо.
Говорю я вслух опять:
Одиноко знаешь как.

Ветер в дом мой залетел,
По паласам пролетел.
Раскидал мои он вещи,
И разбил он вазу, здесь же.

Я не знаю как мне быть,
Как мне ветер укротить.
Ветер в доме разгулялся,
Он убить меня поклялся.

А я села и сижу,
От него удара жду.
Мне не хочется дышать,
Одиноко знаешь как.

Наступает новый вечер,
Рвется в сердце мое ветер.
Открывает двери настежь,
Мне так плохо, как в ненастье