я рисую королеву..

Станислав Лару
Я рисую королеву ,что меня обворожит
Стройный стан, глаза озера, голос что не дребезжит
Грациозная походка ног прекрасных так пленит
Грудь укрытая надежно в такт шагам слегка дрожит..

Я рисую королеву, но проблема лишь одна
Королева-только тело, королева не душа
Как изобразить мне душу? Воедино все собрать?
Чтобы и смотреть и слушать, полюбить и приласкать

Нарисую доброту я, нежность краскою внесу
Верность кистью обвожу я, без любви уж не усну
Получилась королева? Нет, скорее фея грез..
Сколько в поисках подобных мужики пролили слез..