Ислам и Путин

Сеанист Сидоров
Нефть, нефть, нефть чёрная такая!
Вова Путин ислам поощряет!

   Бабкина кажется спела

 Путин расстался с частью Роснефти, в пользу Катара. Всем известно, в том числе и Путину, что Катар финансирует ИГИЛ.
Мораль басни: Богатства Руси нужно оставить потомкам, а не лакеям Путина и ИГИЛ.