***

Черных Кира
Малыш, проснись, открой глаза
И встань с колен.
Над головой твоей горит звезда,
И ты гори, не тлей.
Все это лишь пустяк и вздор,
Вставай же, не ленись,
Открыв же сердцу взор,
Ты будь - не снись.
Малыш, прижми рукой откуда боль,
Ты не слабак, малыш, ты брось,
Сыграй важнее роль,
Где ты не гость.
Малыш, ведь ты не мал,
Ты знаешь, как закон же прост:
Если ты хоть где-то стал,
Ты там прирос.
Малыш!
Иди!