Из истории лидерства

Николай Соколов-Михайлович
                1917-24-53- - 62
                82- - - 91-99 ???

А, страна, дорог не видела,
много видела, с брусчатки.
Предпосылки смены Лидера,
с уходящих... взятки-гладки.