занятие

Андрей Марышев
Чем занимались ?  Говорила : я обычная.
А я старался опровергнуть те слова.
Ты говорила : не назвать красивым личико.
А  я  его  сто  раз и двести целовал .

И делал так, чтоб ты была всегда уверенной,
Что остальные - это радость на часы.
Пытался после разуверить преднамеренно .
От гнева губы не могли твои остыть .

Чем занимались ?  Говорил : люблю без памяти.
А ты не верила , и ревность через край.
Любовь ушла. Оставила на душах граффити .
Ушла тогда . Рукой махнула . Умирать.