Девчонка молодая

Непомнящий Плохого
Девчонка молодая,
Приснилась в эту ночь.
Душа ее играя,
Прогнала скуку прочь.

Пою я с нею песню,
Под звук морской волны.
Наивны и беспечны,
Смеемся,глупы мы.

А волны набегают,
Касаясь наших ног.
И чайки пролетая,
Кричат мне,что б сберег.

Девчонку молодую,
Для искренней любви.
Я губы ей целую,
Прелестны мне они.

И алые,как розы,
И сладко мне от них.
Как жаль,что это грезы.
И ей я не жених.