Оставшиеся стороны...

Людмила Бердыгужина
"Молодые женщины хороши
с одной стороны, старые -
с оставшихся."
Владислав Гжегорчик

"Старые - с оставшихся",
это - ободряет.
Я среди зазнавшихся,
кто в себя "ныряет"
и находит множество
из сторон прикрытия:
вовсе, не убожество -
новые открытия!

Из сторон оставшихся
очень любопытны -
пара зазевавшихся
(но остались сытны):
радость (первобытная)
вкупе - к изумлению.
Очень любопытные -
к жизне-преломлению.

Из сторон оставшихся,
чувство покаяния -
к людям, надорвавшихся
от потуги чаяния:
видеть нас счастливыми
на Земле богатой,
к миру - бережливыми
(с малою утратой).

Есть другие стороны
у меня, ...оставшихся.
Не была проворной,
не свела - расставшихся:
молодость наивную,
старость глуповатую,
но - оперативную
(и, пока, не статую).


г. Алматы, 2001г