Я люблю тебя любую...

Валерий Гурков
***
Я люблю тебя любую,
Я люблю тобой любуясь.
И люблю тебя одну,
И в любви своей тону.
Зацелую, зацелую,
Зацелую я тебя,
Ах, тобой не налюбуюсь,
Жаль не любишь ты меня...