Парикмахер

Ольга Кайдалова
В волосах - специалист,
А в причёсках он - артист.
Ножницы, расчёски, гребни
Ему каждый день потребны.

Людям кудри завивает,
Косы дивно заплетает,
Чтобы волосы сияли,
Человека украшали. (08.12.2016)