Детектив

Ольга Кайдалова
А ему в бинокль всё видно
И подглядывать не стыдно.
Он и ночью, он и в день
Незаметен, будто тень.

Он улики добывает,
Все загадки раскрывает.
Доказательства найдёт -
До суда всё доведёт. (8.12.2016)