Погружение

Марина Хаборис
А я запаслась шоколадом
И книжкой любимых стихов.
Дождь хлещет. Да много ли надо?
Есть кофе покрепче и кров.

И пО боку серость, унылость!
Пора и душой отдохнуть.
В свой мир погружения добилась,
Совсем не боюсь утонуть.