Вы хороши в любой оправе

Михаил Васильков
Вы хороши в любой оправе.
Природа, звёздной красотой
Вас одарив, дала вам право
Быть ослепительной такой.

Но красота слегка заразна.
Она, как золото и медь,
Всегда влечёт мужчин соблазном,
Облапив, тут же овладеть.

Таков наш мир. Он груб, и душен,
И полон пошлой суеты.
Но очерствели б наши души
Без вашей чудной красоты.


08.12.2016