***

Татьяна Авдонина
Нашей бабушке Елене
 наступил вдруг юбилей.
Наша бабушка Елена
лучше всяких малышей.
 По ночам не будит маму
 и не просит на горшок
Потому мы любим бабу
и подарим ей стишок!

Как поехали мы к бабе,
Нас с сестренкою невмочь:
поскорее бы доехать
и бабуленьке помочь:
Разбросать ей все игрушки
и конфеты все поесть.
Потому что папа дома
 не дает конфеты есть!

А еще у бабы Лены
Дома дед любимый наш!
Очень любит бабу Лену
Да и нам подарков даст
Мы с дедулею Сережей
Никогда нем пропадем,
А сейчас обнимем деда
Когда песенку споем!