Я никогда не умру

Александр Калмыков Меч-Леденец
Я никогда не умру
пусть еще не много буду клясться,
молиться,
что Тебя в последний сон верну
из подпола тоски скрипучей в космос карабкаясь,
спускаться.

С истока сердца запускаю любви реки
Истощенного, с начинкой душистого острого перца.
На тебя ложатся долго, ласкают плавно мои черничные от вечности веки..
Паромы нежности.
С берегов сердца.

Еще пару мгновений моментов, интервалов страстей,
Компонентами минут с примесями привычного страха.
Я буду ждать надежды - Твоей анти любви окровавленных челюстей,
Восхитительной леди - красоты запаха.