Родные руки

Елена Афанасьева 4
А мне бы рядом с тобою проснуться,
И в тепло родных рук окунуться.
А мне бы туда, где рядом ты,
Но это только лишь мечты.


Тебя со мною никогда не будет,
Но моё сердце тебя не забудет.
Ты теперь в облаках летаешь,
И как тяжело мне знаешь.


Но я своей безмерной тоской,
Никогда не нарушу твой покой.
Ведь ты теперь Ангел-хранитель,
Нашедший навек свою обитель.