Мелкой дробью стук по крыше. Осень

Михаил Тульский
Мелкой дробью стук по крыше,
Это музыка дождя,
Только ты ее не слышишь,
Так как рядом нет тебя.
Ветер песню напевает,
Украшая мир листвой,
Он дорожку засыпает,
Между мною и тобой.
Вот и все пришла разлука,
Сердце плачет от тоски,
И немыслимая мука,
Рвет мне душу на куски.
Мелкой дробью стук по крыше,
Это музыка дождя,
Ты не знаешь и не слышишь,
Так как рядом нет тебя.
      2011