Если б знать

Владимир Родимченко
Когда подходишь к старости своей
Ты вспоминаешь про ошибки в жизни всей
Ошибок не исправить,время не вернуть
Но ты продолжишь жизненный свой путь
Приобретенный опыт детям передай
Но,что поймут от них не ожидай
Вся жизнь меняется и  будущем,что ждать?
Как уберечь их от ошибок,если б знать?