Они зажигают звезды

Андрей28
Видеть,  как они зажигают звезды,
Прозревают безвестные дали
Свет  ни когда не строит грезы
О тех шагах, твои страхи молчали,
Тьма в не проявленном, нет ада
Ты дитя Бога, тебе неподвластно,
Емкость и период полураспада…