Была любовь

Делян
Была любовь...Не сохранили.
И чувств своих не сберегли.
Быть может просто не любили?
Да быть такого не могло!

Я знаю точно, что любила,
Смотрела искренне любя,
К тебе душа моя стремилась,
Без глаз твоих я не жила.

В твоих объятьях - расцветала.
В ладонях плавилась как лёд.
С тобой я время забывала,
С тобой мне было так тепло.

И всё закончилось в мгновенье.
Мы разошлись...по сторонам.
Не совершили ль мы ошибку,
Так резко дружбу оборвав?