какая ты..

Станислав Лару
Какая ты? И как мне понять?
Где встретимся мы? И где мне искать?
Узнаем ли мы друг друга в толпе?
Иль будем бродить впредь одни по земле..

Красивая или с большою душой?
Серьезная или полна добротой?
А может немного печальная?
Но страсная в душе и отчаяная?

Гадаю все и бреду в пустоте
И взглядом ищу но повсюду не те
А тех что встречал, принимал за тебя ..
Разрушили все и распяли меня..

Но я все ищу и ищу без конца
Твой взгляд и овал дорогого лица
Лица что не видел на яву и во сне
Что в каждой из прошлых померещилось мне..