Тоска в мареве снега

Йеро С-Пб
Поднимается
Одиночество ветром.
Отражают друг
Друга небо и тундра,
Горизонт исчезает...

Метель крепчает,
Как же всё величаво!
И... очень жутко!
Бродит в мареве снега
Тоска, найдёт ли меня?


8 декабря 2016 г., Новосибирск