***

Елена Раджабова
8.12.2016

Благожелательные нужные созвучья
Даруют бодрость и вибрации Луча,
Который ускоряет все процессы
В реальности гармонии Творца.

Сознательные здравые стремленья
Позволят достигать в единстве бытия
Доступные по уровням творенья
Воспринятые качества Луча.

Сверкание на звёздном небосводе
Великих и прекрасных Свет-Огней.
Сегодня обретает на планете
Огромное значенье для людей.

Любовь и Свет Единого Творенья
Определяет действие Души,
Которая преображает все картинки
Христовым наполнением в Пути.

Труд осветляет бытие всецелой
И чистой Свет-Гармонии Земли
Духовным применением растущих
Надёжных средств cотворческой cреды.