Счастье внутри нас!

Виктория Магма
Если хочешь быть счастливым – будь им! (Козьма Прутков)

Для меня счастье -  это когда светит солнце. Счастье – это  мандарины и снег. Счастье – это шоколад и чай с мятой. Счастье – это любимые глаза. Счастье - это детский смех. Счастье – это услышать «доброе утро!». Счастье – это когда все дома. Счастье – это когда ты любишь. Счастье – это засыпать и улыбаться. Счастье – это жизнь! Счастье - это Я!


                ИСКОРКА...

Сверкали искорки костра,
И улетали робко в небо,      
Одной из них была там я,
Стремилась ввысь, спешила слепо.

Легко взлетая к небесам,
Казалось мне, что долечу,
Я до звезды своей мечты,
Где будет всё, как захочу.

В какой-то миг я поняла,
Что слышу голос тишины:
-" Теперь, ты тут совсем одна...
    Такие здесь обречены..."

Меня сковала темнота,
От страха чуть я не погасла.
Ещё пугала высота...
И весь мой путь...А вдруг напрасно?


               

P.S.  Всё было не напрасно. Страдания,  боль, разочарования, препятствия, страх...Она всё это преодолела. Она летела, и летела. Она становилась сильнее, мудрее... Она росла. Искорка стала звёздочкой. В один момент, она остановилась и создала собственную Вселенную. В этой Вселенной появилось два солнышка. Она познала счастье....!!!

В минуты отчаянья, когда тебе хочется плакать, когда кажется, что от тебя отвернулся весь Мир, когда ты чувствуешь себя совсем одной в целой Вселенной.....просто подними голову и посмотри в ночное небо. Ты обязательно её увидишь. Она светит ярче всех, потому что она счастлива. Смогла она, сможешь и ты! Просто верь!