St. Patrick

Лев Карнаухов
Шум ветра за окном,
Почти не слышен,
Лежит в тени шеврон,
И сыты мыши,
Под пледом твердь крепка,
Замёрзли мысли,
Из двери кабака,
Миазмы скисли,
Раскачивай седло,
Аллюр рисковый,
Чтоб счастье обронить,
В пути подковой,
Побрякай портмоне,
Назло удаче,
Коль мы не на войне,
Пускай не плачут,
Сдержи полёт стрелы,
Не пей без меры,
Зелёные тылы,
А дали серы,
Вдоль джиги в башмаках,
Пройдись, бродяга,
Трилистник на волнах,
Родного флага.
2015