Высоцкий жив Владимир зажигает 434-5 Прощание с лю

Микола-Стихоплёт
      Прощание с любимым
               
            Забыли
Икона висит у них в левом углу…23-2

Ребят всех отправляют на убой –               
Гробами весь Киев задолбало,–               
Калек без рук, БЕЗ НОГ везут домой, –               
Время страшное в стране настало..               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует