Когда душа болит, не дергайся, не злись!

Ольга Васильева 14
Когда душа болит,
Не дёргайся, не злись!
Господь на сердце зрит.
Возьми- и помолись.

Всё Богу предоставь.
У Бога всё не зря!
Нытье своё оставь-
И будет вновь заря. (2015г.)