Бред. Мария Плет. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
SCHWAERMEREI      

„Schoen ist das Eheleben!“, schwaermen Paare,
„Schwer ist es nur die ersten Hundert Jahre.“

"Прекрасна жизнь семейная!" -
влюблённых ликующий бред.
"Но тяжка жизнь семейная
лишь первую сотню лет".