Закрывшему страницу...

Муштакова Татьяна
Искатель! Жаль, что Ты закрыл страницу!
Исчез Твой взгляд на незнакомых лицах...
Кому мне отзывы теперь писать? Скажи!
Исчезла дружбы суть! Всё были миражи...