Предпочтения

Пётр Тютюнник
Известно:нет над прошлым славным тени!
Мы помним,чтим их,любим и сейчас.
Но идолы грядущих поколений
Что души  согревают - среди нас!
Они творят и пишут нам душою!
На подвиг поднимают вновь и вновь!
И им - моё признание большое!
И им - моя безмерная любовь!