80

Александр Журавлев 1
Разменял девятую десятку,
Улыбнулось мне и в этот раз.
Можно двигать дальше, всё в порядке -
Есть ещё запас!

Все года истрачу, все, без сдачи.
Как всегда, пущу их на раскрут.
Не скуплюсь, на жизнь их трачу, трачу -
А они растут.

7 декабря 2016