Любовь

Дим Свирелин
ЛЮБОВЬ... Как много в слове этом
Значений, всех не перечесть :
И вдохновение поэта,
Надежда, преданность и честь

И разум, тут же безрассудство,
Восторг и тихая печаль
Полёта трепетное чувство
И боль разлуки, как ни жаль

ЛЮБВИ мгновенья всех тревожат:
Их никогда не позабыть,
Что есть ЛЮБОВЬ ?- ответить сможет,
Кто в жизни смог хоть раз любить!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00181
 02. 08. 2016..