Настроение

Одиночества Тень
Зимней дорогой проложена жизнь:
Заносы и калея...
Длинный,а может короткий путь,
Ты не моя.
Холодно очень и так темно,
Дрожь в пустоту...
Нервно смеется вьюга метель:
Снег по лицу.
Что же теперь, где ты теперь?
Не вынести тишины.
За шагом делая снова шаг,
Пусть тяжело,
В сугробы загонит меня весна,
Уже не жду.