Загадка Котёнок

Андрей Эйсмонт
Слишком уж домашний зверь, 
может он залезть на дверь.
На диване скромно спать .
Сам с собой всю ночь играть.
И охотник за мышами
с очень длинными усами.

Песни петь, мне ноги греть?
( Нет! Конечно не медведь!)
Очень любит молоко
подружиться с ним легко.
Он, пока ещё ребёнок.
Милый, маленький К…