Новогодние мечты

Надежда Слепцова
Звон курантов, в небо уходящий,
Вновь забрал у нас прошедший год!..
Остаемся в Новом – настоящем,
Но о будущем мечты моей полет!

Был ли он плохим или счастливым
Год, что подарил нам календарь?
Здесь у каждого свои мотивы!
Но нас ждет уже молоденький январь!

Кто-то приобрел, а кто-то и утратил
Счастье или личный капитал.
Все же год был прожит не напрасно,
По заслугам каждому воздал!

Только всем нам хочется поверить,
Что нас ждет лишь лучшее в пути!
Что для счастья не закрыты двери,
И его по силам нам найти!

Я хочу, чтоб каждый Россиянин
Приобрел все то, что потерял!
Чтобы не беднел душой, ведь мы –Славяне,
А душа – наш главный капитал!
      
P.S. Всех  стихирян поздравляю с Новым годом ! Желаю мира, добра и всего наилучшего в этом году!