Творчество

Валентин Колос
Я низко кланяюсь творцу,
За то, что он нас замечает,
И над мирскою суетой,
Короной творчества венчает,
Иди вперёд, твори любя,
Но помни, кто создал тебя,
Творец и творчество едины,
Как жизнь и смерть неразделимы!!