***

Максим Кобылянский
                *******

Захлебываясь темнотой бессилия,
Перебирая жженое нежное,
Медленно четко опаздываем,
 В движениях  вверх по лестнице.

Так задумано промахом времени,
Летать,  меняя словесности,
Перестать на малость отбрасывать,
Ошибки, справедливо уместные.

И Горбатому хочется нехотя,
Оправдаться слегка  оплевавшись.
Но Это уже не от времени,
А  ясность всего осознавшего.

Кобылянский М.А. 01.11.2016.