живое место

Кукушкина Анна
допустим, что шанс дарован.
(я не надеюсь, поверь)

и что бы ты мне сказала?

Пьеро, Вам
не грустно
теперь

счастливым покинуть зал и

жить?

кем бы Вы стали - собою?

...

все, что мне было нужно,
я взял
или одолжил -

уходит и то и другое.

то и дело, что слышу свист.
твое "прощай" и в вояж, моя
несбыточная невеста.

...

законченный

циник и нигилист.
искренне Ваш.

и ни живого места.