Что наша жизнь?

Людмила Баталова 2
Что  наша жизнь? - сказал  великий,
игра  и  будней череда.
Ищу  я  в  них  момент  открытий,
да, быстротечны  дни,  года.
          А из  чего  день  каждый  сложен?
          Труд, встречи  и эмоций  всплеск,
          сказать  должна: спасибо, Боже
          за  радужный  росинок  блеск.
И  за  серёжки  на  берёзе,
за  мой  непроторённый  путь,
за  тучи  дождевые, грозы,
за  всё, на  что  могу  взглянуть.
          И  что  могу  я  всласть  смеяться,
          и  просыпаться  по  утрам,
          и  что  дано  мне  ошибаться,
          могу  довериться  друзьям.
Как  я  богата! Чрезвычайно!
А  главное — что  завтра   ждёт,
Всё  это  сказочная  тайна,
есть  для  мечты  моей  полёт.
          Благодарю, день  завершая...
          А  вдруг  я  завтра  не  проснусь?
          И  твёрдо  лишь  одно  я  знаю:
          я  никогда  не  повторюсь!