Сберкнижка для умишка, выдержки

Виктор Далёкий

Афоризмы:
«Между рогом изобилия и изобилием рогов мужчина выберет всегда нужное ему, а женщина - нужное ей».
«Любовный треугольник – это часто изуродованный круг семьи
Дачные объявления:
 «Купил дачу, чтобы отдыхать. Заработал грыжу. Теперь ищу того, кто будет отдыхать вместо меня».
 «Туристическая фирма «Дачник» предлагает отдых для россиян на лучших грядках… Италии, Бельгии, Франции, Турции, Египта, Австрии, Австралии и Америки».

Загадки и отгадки.
Назовите национальности:  бутерброда, сендвича, хот-дога, пицы?
(немец, англичанин, американец, итальянка)
Когда берут ноги в руки?
(Когда едят курицу).
Что помогает женщине не стареть, а мужчине мешает быстро раздеться?
-  Подтяжки.

Пять золотых законов  жизни:
1.  «Кто дает, того и любят».
2. «Кончил сам - помоги тому, кто мучается рядом».
3. «Чем чаще будешь, тем чаще будет».
4. «Кто хочет, тот и сверху».
5. «Если не начнешь – то и не кончишь. А если не кончишь, то и не начнешь».