год Петуха

Марина Кормакова
Кот сдружился с петухом,
Рядом с ним вилял хвостом,
Охранял его всегда,
Скоро год ведь ПЕТУХА!

Он носил ему сметанку,
Чтобы петь мог спозаранку,
На салазках покатал,
В холод друга согревал.

Жив - здоров петух теперь,
Вы ему откройте дверь,
Накормите,напоите
Пусть он властвует теперь.

Пусть нас будит по утрам,
Чтоб сопутствовала нам
И удача и любовь,
Чтоб здоровье было вновь!