Может

Сергей Суворов 60
Весел скрип вёсел.
Сели на отмель гуси.
Осень. Меж сосен
Россыпь брусничных бусин.

Эхо крик носит.
Пахнет болотной прелью.
Глянь, идут лоси, -
Птичьи замолкли трели.

Грянул гром-выстрел -
Пулей по чьей-то жизни:
Только вздох листьев -
Шорохом по Отчизне.

Хрупок мир - очень!
Рухнуть однажды может.
Каждый жить хочет! -
Шанс, как всегда, ничтожен.


07.12.16