Женщина

Женя Ушакова
Много есть учителей
Мудрых, учащих жить...
Женщине – «будь послабей»,
Давят… «Такой НАДО(!) быть».

Что ж делать в клетке тех слов
Птице, что жаждет летать??? …
Мёртв, да жесток лязг оков…
СМОГИ, ДУША, ИХ ПОРВАТЬ!!!!

Звенья диковинных слов,-
Ни Жизни в них, ни любви…
Неумолимость замков
Лжи слепой Ты разорви!

Не долго жить красоте,
Что не боль, не тяжкий труд.
Грош цена псевдо-мечте,
За которою ТОЛПЫ идут!

Только СВОЯ лишь Мечта
Может дать Счастье сполна!
Тяжким трудом красота
Истинная рождена.

Женщина может любой
Быть, как зовёт её «Я»;
Дружной со Светом и с Тьмой;
Слабой, безвольной - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
 

7 декабря 2016 — 17 июля 2017 года