Безумие

Леонид Ульянов
В затаённых уголках моей души
Скрывается неистовая сила,
Она готова смертный суд вершить
Возмездье зверя, покаянье мира

И лишь тьма рассеется кругом
И раздастся вечный зов хозяйки ночи
Она как самый жуткий и кошмарный сон
Оживает в воплощении другом
И смерть на своём пути пророчит


Припев:    И ей неведом покой, ей не ведом покой
 В ночь чёрных дел, в полнолуние.
 И жажда крови людской, жажда крови людской
 Вершить заставляет безумие.

И блеснёт лишь солнца яркий лик,
Возвращается она в свои покои
И она лишь помнит жертв последний крик,
Их роковой и свой чудесный самый миг,
И в плоти ангельской ожидает новой крови.

Припев…

О боже, я проклят, и адская дикость
В небеса для меня закрыла путь
О боже, исцели мою двуликость
Не дай во мне человеку уснуть,
навеки уснуть.

Припев…