***

Максим Кобылянский
 У мужчины давно не было женщины.
Ему не знали, как сказать.
У мужчины давно не было женщины,
Сегодня у него умерла мать.

Новости медицины, каторжный брак.
Работа бардак, грязный чердак.
В доме посеялся маленький мрак.
Все не вовремя, как же так.

Предки  ушли, а мы не хотели.
Они быстро зачем-то старели.
Хотели сказать, как они грезили,
И эпохой ушли не обвенчаны.

Теперь все ему достается.
И чем же  он поклянется?
Он воин погибших времен.
Вера достоинство в нем.

13.11.16 Кобылянский М.А.