Удивительный мой

Верочка Комарова
Ты знаешь, с тобой удивительно просто.
Не нужно в безумные игры играть.
С тобой ярче небо и чище в нем воздух,
Недавно смогла я все это понять.
Весь день проведя в суете на работе,
Стремлюсь я увидеть улыбку твою,
Тебе рассказать о делах и погоде,
И кофе теперь для двоих я варю.

Ты знаешь, с тобой удивительно сложно.
Мне даже нельзя тебя просто обнять.
О ней твои мысли. Я в них - только проза.
Стихи очень сложно об этом писать.
Мне снятся ночами с тобой разговоры,
Прогулки по паркам, походы в кино,
Но утро в окно и одернуты шторы,
И сон улетел сквозь немое окно.

Но нет. Без тебя жить уже невозможно,
И стонет душа, чувств своих не тая.
Как жаль,время вспять развернуть невозможно,
Я б не отпустила в тот вечер тебя.
Кто знает, чем все здесь могло обернуться?
И сколько дано этой сказке прожить.
Я просто держусь, чтобы впредь не споткнуться.
Чтоб рядом с тобой жизнь счастливо прожить.