***

Максим Кобылянский
             *******
Что же делать в одиночку,
Когда словами ты кричал.
Полон многих лишних строчек
И можешь все дополнить сам.
В нуждах и маленькой заботе
Вот о чем не досказал.
Это в нас горит не срочно,
Но появляется пожар.
Я какой-то видно робкий
И боюсь слегка нажать.
Но в этом виде многоточий,
Слишком много удержал.
Я в сумбуре уже сутки.
Слегка дрожит, левая  рука.
Боюсь набрать ваш номер,
Дыханье сшили два стежка.
Что-то вроде происходит,
Ты коснулась моего тепла.
Нежный звук с щеки уходит
И трусость с небритого лица.
В словах твоих не многословность.
В движениях нет намека на меня.
Страсти может вас заводят?..
Если нет меня в итоге!
То не бойтесь чувства показать.
Просто свет на них откройте,
А я уйду растерзанно молчать.

23.11.16 Кобылянский М.А.